войти через вконтакте вход

Морковный суп-пюре с чечевицей

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 36.69 ккал.
Белки: 3.2 г.
Жиры: 0.52 г.
Углеводы: 4.67 г.

Ингредиенты

  • морковь 300 г
  • чеснок 3 дольки
  • небольшая луковица 1 шт
  • оранжевая чечевица 1/2 стакана
  • вода или бульон 1.2 л
  • молотый мускатный орех 1/4 ч.л
  • сушеный тимьян 1 ч.л
  • нарезанные листья базилика 1 ст.л
  • соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления морковного супа-пюре с чечевицей

  • Морковь очистить и нарезать кружками, лук и чеснок очистить и порезать четвертинками.
  • Налить воду в кастрюлю,добавить морковь и готовить до мягкости моркови, после добавить чечевицу, лук, чеснок, травы и специи, посолить и варить до готовности чечевицы.
  • Суп взбить в блендере, прогреть на плите в течение минуты и подавать немедленно, добавив капельку оливкового масла.

Смотрите также:

Морковный суп-пюре с имбирем
Морковный суп-пюре с имбирем
Рецепт приготовления морковного супа-пюре с имбирем
Морковный суп-пюре
Морковный суп-пюре
Рецепт приготовления морковного супа-пюре
Суп-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами
Суп-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами
Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами
Суп-пюре из чечевицы с лососем
Суп-пюре из чечевицы с лососем
Рецепт приготовления супа-пюре из чечевицы с лососем
Морковный суп с креветками
Морковный суп с креветками
Рецепт приготовления морковного супа с креветками
Морковный суп
Морковный суп
Рецепт приготовления морковного супа
Предыдущий рецепт
Индейка под соусом с брокколи
Индейка под соусом с брокколи
Рецепт приготовления индейки под соусом с брокколи
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх