Ингредиенты
- тесто:
- морковь - 3 шт
- яйца - 3 шт
- манка - 2 ст. л
- цедра лимона - 1/2 шт
- сок лимона - 1/2 шт
- корица - по вкусу
- сода - 1/8 ч. л (гашеная уксусом)
- подсластитель - по вкусу
- начинка:
- творог - 300 г (мягкий)
- грецкие орехи - 50 г (поджарить в духовке)
- подсластитель - по вкусу
Рецепт приготовления морковного торта: сплошная польза и витамины!
- Морковь натереть, затем смешать все ингредиенты и дать 30 минут. Выкладываем в смазанную форму и отправляем в духовку на 40-50 мин 180 С. Проверяем зубочисткой готовность. У нас тонкий корж на большой лист. Собираем торт: если корж толстый-разрезаем, у нас тонкий чтобы не режем на 4 кусочка. Кладем один на один, промазывая творожным кремом и посыпая орешками. Дать ему немного пропитаться и у нас готов вкуснейший полезный и диетический торт готов.