войти через вконтакте вход

Мусака с рыбой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 106.14 ккал.
Белки: 15.44 г.
Жиры: 4.67 г.
Углеводы: 0.53 г.

Ингредиенты

  • 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 помидор
  • 100 г маложирного сыра
  • натуральный йогурт
  • соль, перец

Рецепт приготовления мусаки с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус

  • Рыбу нарезать небольшими кусочками
  • Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
  • Выложить в форму.
  • Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
  • Далее смазываем йогуртом.
  • Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
  • Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

Смотрите также:

Мусака с цветной капустой
Мусака с цветной капустой
Рецепт приготовления мусаки с цветной капустой
Мусака из цветной капусты
Мусака из цветной капусты
Рецепт приготовления мусаки из цветной капусты
Мусака с баклажанами
Мусака с баклажанами
Рецепт приготовления мусаки с баклажанами
Запеканка «мусака»
Запеканка «мусака»
Рецепт приготовления запеканки «мусака»
Сербская мусака
Сербская мусака
Рецепт приготовления сербской мусаки
Заливной пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой
Рецепт приготовления заливного пирога с рыбой
Предыдущий рецепт
Очищающий кисель для плоского животика
Очищающий кисель для плоского животика
Рецепт приготовления очищающего киселя для плоского животика
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх