войти через вконтакте вход

Мягкое банановое печенье

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 168.09 ккал.
Белки: 9.21 г.
Жиры: 4.61 г.
Углеводы: 22.58 г.

Ингредиенты

  • творог 150 г
  • овсянка 100 г
  • банан 1 шт
  • мак по вкусу
  • грецкие орехи по вкусу
  • кокосовая стружка по вкусу

Рецепт приготовления мягкого бананового печенья

  • Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками.
  • Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Духовку разогреть и отправить печенье на минут 12-15.

Смотрите также:

Банановое печенье
Банановое печенье
Рецепт приготовления бананового печенья
Творожно-банановое печенье
Творожно-банановое печенье
Рецепт приготовления творожно-банановго печенья
Морковно-банановое печенье
Морковно-банановое печенье
Рецепт приготовления морковно-бананового печенья
Мягкое творожное мороженое с персиком
Мягкое творожное мороженое с персиком
Рецепт приготовления мягкое творожное мороженое с персиком
Банановое мороженое со смородиновым соусом
Банановое мороженое со смородиновым соусом
Рецепт приготовления бананового мороженого со смородиновым соусом
Банановое мороженое
Банановое мороженое
Рецепт приготовления бананового мороженого: всего 2 ингредиента!
Предыдущий рецепт
Топ-5 блюд из сезонных овощей
Топ-5 блюд из сезонных овощей
Рецепты приготовления 5 блюд из редиса
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх