войти через вконтакте вход

Мягкое творожное мороженое с персиком

Категория: десерты
Рекомендуемый прием пищи: ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 85.86 ккал.
Белки: 6.28 г.
Жиры: 0.43 г.
Углеводы: 15.05 г.

Ингредиенты

  • 150 г. творога
  • 4-5 ст.л. натурального йогурта
  • 2 банана
  • 1 персик (груша/нектарин/ягоды и т.д.)
  • 1 ст.л. меда (если хочется, чтобы было очень сладко)

ПРиготовление:
Взбить творог с йогуртом в блендере. Если творог не очень мягкий, заранее протрите его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты. Добавьте бананы и мед (по желанию), еще раз очень тщательно взбейте. Нарежьте персик – достаточно мелко, и смешайте с творожной массой. Разлейте по формочкам и поставьте в морозильник на 3 часа – если будет слишком твердо, то дайте мороженому немного постоять, и оно станет очень нежным, мягкое удовольствие!

Смотрите также:

Творожное мороженое с какао и персиком
Творожное мороженое с какао и персиком
Рецепт приготовления творожного мороженого с какао и персиком
Творожное мороженое с персиком
Творожное мороженое с персиком
Рецепт приготовления творожного мороженого с персиком
Творожное мороженое
Творожное мороженое
Рецепт приготовления творожного мороженного
Мороженое из творога с персиком
Мороженое из творога с персиком
Рецепт приготовления мороженого из творога с персиком - нежное удовольствие!
Творожно-ягодное мороженое
Творожно-ягодное мороженое
Рецепт приготовления творожно-ягодного мороженого
Персиково-миндальное мороженое
Персиково-миндальное мороженое
Рецепт приготовления персиково-миндального мороженого
Предыдущий рецепт
Легкий салат из огурца и яиц
Легкий салат из огурца и яиц
Рецепт приготовления легкого салата из огурца и яиц
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх