Ингредиенты
- 400 г куриного филе
- 200 г творога нежирного
- 100 г сыра фета
- 2 моркови
- 1 луковица
- 5 зубчиков чеснока
- 1 стебель сельдерея
- 2 болгарских перца
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления мясной запеканки
- Филе курицы, морковь, лук и чеснок рубим на мясорубке с насадкой с самыми мелкими отверстиями.
- Добавляем пряности, перец. Тщательно перемешиваем куриный фарш.
- Вмешиваем в куриный фарш творог и сыр фета.
- Мелкими кубиками нарезаем болгарский перец и стебель сельдерея и добавляем в творожно-куриный фарш.
- Выкладываем фарш в форму. Ставим запеканку из курицы в духовку.
- Готовим куриную запеканку в духовке при t180C около 50 минут.