войти через вконтакте вход

Мясное азу

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 97.06 ккал.
Белки: 9.13 г.
Жиры: 5.43 г.
Углеводы: 3.21 г.

Ингредиенты

  • 1) говядина 400 гр
  • 2) огурец маринованный 150 гр
  • 3) томат 150 гр
  • 4) морковь 100 гр
  • 5) лук репчатый 100 гр
  • 6) чеснок 10 гр
  • 7) перец, приправы - по вкусу

Рецепт приготовления мясного азу

  • Мясо нарезать продольными кусочками, бросить в разогретую сковороду и жарить. Почистить овощи. Размельчить в блендере лук и огурец. В подрумяненное мясо добавить получившуюся смесь, затем -нашинкованную морковь и томаты. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить. Когда азу почти готово, приправить чесноком, перцем, лавровым листом, приправами по вкусу.

Смотрите также:

Азу из говядины
Азу из говядины
Рецепт приготовления азу из говядины
Мясной пирог из лаваша
Мясной пирог из лаваша
Рецепт приготовления мясного пирога из лаваша
Мясной пирог на кефире с фаршем
Мясной пирог на кефире с фаршем
Рецепт приготовления мясного пирога на кефире с фаршем
Мясной завиток
Мясной завиток
Рецепт приготовления мясного завитка
Мясной рулет с грибами
Мясной рулет с грибами
Рецепт приготовления мясного рулета с грибами
Мясной рулет в духовке
Мясной рулет в духовке
Рецепт приготовления мясного рулета в духовке
Предыдущий рецепт
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Рецепт приготовления фитнес-ужина: куриное филе под сыром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх