Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!
Особенно , когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе.
Ингредиенты
- 1,5 кг куриного фарша
- 1 яйцо и 1 желток
- мелко порезанные сладкий перец
- и лук порей
- измельчённые зелень и репчатый лук
- соль и молотая смесь разноцветных перцев
Рецепт приготовления мясного батона
- Хорошо вымешать и разложить в формы.
- Накрыть бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр. духовку примерно на час.
- Вытащить, сверху уложить полоски нежирного твердого сыра, посыпать сухими прованскими травами и ещё запецать минут 15, пока сыр не расплавился.
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.