войти через вконтакте вход

Мясной батон

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 122.27 ккал.
Белки: 13.75 г.
Жиры: 6.74 г.
Углеводы: 1.59 г.

Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!
Особенно , когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе.

Ингредиенты

  • 1,5 кг куриного фарша
  • 1 яйцо и 1 желток
  • мелко порезанные сладкий перец
  • и лук порей
  • измельчённые зелень и репчатый лук
  • соль и молотая смесь разноцветных перцев

Рецепт приготовления мясного батона

  • Хорошо вымешать и разложить в формы.
  • Накрыть бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр. духовку примерно на час.
  • Вытащить, сверху уложить полоски нежирного твердого сыра, посыпать сухими прованскими травами и ещё запецать минут 15, пока сыр не расплавился.

Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.

Смотрите также:

Мясной пирог из лаваша
Мясной пирог из лаваша
Рецепт приготовления мясного пирога из лаваша
Мясной пирог на кефире с фаршем
Мясной пирог на кефире с фаршем
Рецепт приготовления мясного пирога на кефире с фаршем
Мясной хлебец
Мясной хлебец
Рецепт приготовления мясного хлебеца
Мясной «торт»
Мясной «торт»
Рецепт приготовления мясного «торта»
Мясной пирог «чайная роза»
Мясной пирог «чайная роза»
Рецепт приготовления мясного пирога «чайная роза»
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Рецепт приготовления мясного рулета с яйцом
Предыдущий рецепт
Кефирное желе
Кефирное желе
Рецепт приготовления кефирного желе
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх