войти через вконтакте вход

Мясной хлебец

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 201 ккал.
Белки: 13.4 г.
Жиры: 14.9 г.
Углеводы: 2.9 г.

Ингредиенты

  • фарш 400 г
  • 1 яйцо (у меня 2 желтка)
  • 1 луковица
  • сыр маложирный твердый 100 г
  • помидор 1 шт
  • томатная паста 1-2 ст л
  • зелень
  • соль, перец и зира по вкусу

Рецепт приготовления мясного хлебеца

  • Порежем лук кубиком и тушим в водичке.
  • Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями.
  • Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
  • Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску.
  • Выложим массу в форму (силиконовую).
  • Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры.
  • Поставить в духовку при 230* на 30 мин. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (который натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.
  • Готовый хлебец остудить (если много жидкости слить). Нарезать на кусочки и подавать с любым гарниром.

Смотрите также:

Мясной батон
Мясной батон
Рецепт приготовления мясного батона
Мясной пирог из лаваша
Мясной пирог из лаваша
Рецепт приготовления мясного пирога из лаваша
Мясной пирог на кефире с фаршем
Мясной пирог на кефире с фаршем
Рецепт приготовления мясного пирога на кефире с фаршем
Мясной «торт»
Мясной «торт»
Рецепт приготовления мясного «торта»
Мясной пирог «чайная роза»
Мясной пирог «чайная роза»
Рецепт приготовления мясного пирога «чайная роза»
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Рецепт приготовления мясного рулета с яйцом
Предыдущий рецепт
Сырок с апельсином
Сырок с апельсином
Рецепт приготовления сырка с апельсином
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх