войти через вконтакте вход

Мясной пирог на кефире с фаршем

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 129 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 4 г.

Такой мясной пирог будет отличным вариантом для перекуса, очень вкусный и питательный!

Ингредиенты

  • куриное филе - 300 г (перемолоть на фарш)
  • лук - 3 шт
  • цельнозерновая мука - 1 ст
  • яйца - 2 шт
  • кефир 1% - 1 ст
  • оливковое масло - 1 ст. л
  • сода - 1/2 ч. л
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления мясного пирога на кефире с фаршем

  • Добавьте пол чайной ложки соды на стакан кефира, и отставьте на 5 минут. Для начинки немного обжарьте лук на масле.
  • Добавьте к нему фарш, соли, немного пряностей по вкусу. Очень вкусно с розмарином и тимьяном.
  • Приготовим тесто. Настоявшийся кефир смешайте с мукой, яйцом и солью. Полученное тесто залейте в форму для выпекания. Она должна быть довольно глубокой (2 слоя теста и 1 слой фарша). На первый слой теста выложите начинку, и залейте все опять тестом. Запекайте мясной пирог около 40 минут при 180 градусах. После 20 минут запекания достаньте пирог, и проткните сверху тесто вилкой по всей поверхности. Поставьте запекать дальше.

Смотрите также:

Мясной пирог из лаваша
Мясной пирог из лаваша
Рецепт приготовления мясного пирога из лаваша
Мясной пирог «чайная роза»
Мясной пирог «чайная роза»
Рецепт приготовления мясного пирога «чайная роза»
Пирог с капустой на кефире
Пирог с капустой на кефире
Рецепт приготовления пирога с капустой на кефире
Мясной батон
Мясной батон
Рецепт приготовления мясного батона
Мясной завиток
Мясной завиток
Рецепт приготовления мясного завитка
Мясной рулет с грибами
Мясной рулет с грибами
Рецепт приготовления мясного рулета с грибами
Предыдущий рецепт
Льняной шоколадный кекс с бананом и сыром
Льняной шоколадный кекс с бананом и сыром
Рецепт приготовления льняного шоколадного кекса с бананом и сыром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх