Ингредиенты
- мясной фарш - 700 г
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- чеснок - 3 зубчика
- паприка копченая - 1/2 ч.л
- шпинат - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- йогурт - 1 ст.л
Рецепт приготовления мясного рулета в духовке
- В мясной фарш добавить соль, перец, паприку, тертый чеснок и хорошенько перемешать руками. Прикрыть пищевой пленкой и оставить минут на 15.
- Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, обжарить со шпинатом на сковороде до мягкости. Посолить по вкусу.
- Добавить йогурт, снять с огня.
- Расстелить пищевую пленку, на нее выложить фарш и разровнять.
- На пласт из фарша выложить начинку ровным слоем.
- При помощи пищевой пленки свернуть в рулет.
- Расстелить фольгу нужного размера и аккуратно переложить рулет, пленку выбросить.
- Рулет обернуть фольгой и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.