Ингредиенты
- грибы маринованные 300 г
- свинина 300 г
- майонез 300 г
- сыр твердый 200 г
- морковь 4 шт
- яйца 4 шт
- огурцы соленые 2 шт
Рецепт приготовления мясного салата «мельник»
- Морковь с яйцами отвариваем, охлаждаем, очищаем и трем на крупной терке.
- Свинину отвариваем в подсоленной воде и режем кусочками.
- Грибочки и огурцы мелко нарезаем, натираем сыр.
- Слоями выкладываем: грибочки, морковь, посыпаем сыром, огурцы,.
- Свинину и яйца. Смазываем майонезом и посыпаем натертым отваренным яичным.
- Желтком. Выкладываем нарезанное кружочками яйцо и грибочки.