войти через вконтакте вход

Мясной «торт»

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 97.86 ккал.
Белки: 18.43 г.
Жиры: 1.01 г.
Углеводы: 1.57 г.

Ингредиенты

  • филе курицы – 700 грамм (6 кусочков)
  • филе индейки – 700 грамм (6 кусочков)
  • брокколи – 200 грамм
  • маринованный болгарский перец – 200 грамм
  • желатин кристаллический – 25 грамм
  • маринад (кефир+соль+перец+чеснок) – 200 грамм

Рецепт приготовления мясного «торта»

  • Отбить филе в тонкие пласты, примерно одинакового размера. Замариновать в смеси кефира с солью, перцем и выдавленным чесноком. Оставить часа на 2.
  • Соцветия брокколи проварить в кипящей воде минуты 3 и сразу опустить в холодную воду, для сохранения цвета. Порезать/разобрать их на мелкие кусочки. Болгарские перец также некрупно порезать.
  • Выложить слой промаринованной курицы, равномерно посыпать сухим желатином, сверху пласт индейки – желатин. Далее выложить брокколи – желатин- болгарский перец. Сверху повторить слои куры и индейки. Все слои стараться плотно прижимать. Запекать в разогретой до 200 гр. духовке минут 40. Затем достать мясо, плотно упаковать в фольгу и поставить под пресс. Охлаждать не менее 2 часов.

Смотрите также:

Мясной батон
Мясной батон
Рецепт приготовления мясного батона
Мясной пирог из лаваша
Мясной пирог из лаваша
Рецепт приготовления мясного пирога из лаваша
Мясной пирог на кефире с фаршем
Мясной пирог на кефире с фаршем
Рецепт приготовления мясного пирога на кефире с фаршем
Мясной хлебец
Мясной хлебец
Рецепт приготовления мясного хлебеца
Мясной пирог «чайная роза»
Мясной пирог «чайная роза»
Рецепт приготовления мясного пирога «чайная роза»
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Рецепт приготовления мясного рулета с яйцом
Предыдущий рецепт
Салат с тунцом «аппетитный»
Салат с тунцом «аппетитный»
Рецепт приготовления салата с тунцом «аппетитный»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх