войти через вконтакте вход

Мясные ватрушки

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 179.26 ккал.
Белки: 16.55 г.
Жиры: 11.25 г.
Углеводы: 2.22 г.

Ингредиенты

  • говяжий фарш 500 гр
  • лук 2 шт (150 гр)
  • сыр 17% 200 гр
  • творог маложирный 300 гр
  • яйцо 50 гр
  • соль, перец, зеленый лук, чеснок - по вкусу

Рецепт приготовления мясных ватрушек

  • В мясной фарш добавляем нарезанный лук, тёртый сыр 100 гр, измельченный чеснок, специи и 1 сырое куриное яйцо.
  • Творог смешиваем с оставшимся сыром.
  • Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
  • Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Смотрите также:

Мясные шарики с начинкой
Мясные шарики с начинкой
Вкуснейшие митболлы с начинкой
Мясные зразы по-французски
Мясные зразы по-французски
Рецепт приготовления мясных зраз по-французски
Мясные кексы с сырной начинкой
Мясные кексы с сырной начинкой
Рецепт приготовления мясных кексов с сырной начинкой
Мясные оладушки
Мясные оладушки
Рецепт приготовления мясных оладушек
Мясные тефтели в молочном соусе
Мясные тефтели в молочном соусе
Рецепт приготовления мясных тефтелей в молочном соусе
Мясные рулетики с начинкой
Мясные рулетики с начинкой
Рецепт приготовления мясных рулетиков с начинкой
Предыдущий рецепт
Творожное мороженое с какао и персиком
Творожное мороженое с какао и персиком
Рецепт приготовления творожного мороженого с какао и персиком
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх