Ингредиенты
- фарш говядина 700 г
- куриный фарш 700 г
- яйцо куриное 4 шт
- лук репчатый 2 шт
- помидоры красные 1 шт
- сметана 10% 8 ч. л
- сыр нежирный 100 г
- соль,специи
- кефир 100 г
Рецепт приготовления мясных зраз по-французски
- Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи.
- Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками.
- Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
- Выложить на противень,смазать сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.