войти через вконтакте вход

Мясные зразы по-французски

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 148.9 ккал.
Белки: 14.72 г.
Жиры: 9.39 г.
Углеводы: 1.33 г.

Ингредиенты

  • фарш говядина 700 г
  • куриный фарш 700 г
  • яйцо куриное 4 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • помидоры красные 1 шт
  • сметана 10% 8 ч. л
  • сыр нежирный 100 г
  • соль,специи
  • кефир 100 г

Рецепт приготовления мясных зраз по-французски

  • Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи.
  • Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками.
  • Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
  • Выложить на противень,смазать сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

Смотрите также:

Зразы мясные с перепелиными яйцами
Зразы мясные с перепелиными яйцами
Рецепт приготовления зраз мясных с перепелиными яйцами
Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски из курицы
Рецепт приготовления мяса по-французски из курицы
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Рецепт приготовления мяса по-французски в духовке
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Рецепт приготовления мяса по-французски
Мясные шарики с начинкой
Мясные шарики с начинкой
Вкуснейшие митболлы с начинкой
Мясные ватрушки
Мясные ватрушки
Рецепт приготовления мясных ватрушек
Предыдущий рецепт
Творожное суфле «птичье молочко»
Творожное суфле «птичье молочко»
Рецепт приготовления творожного суфле «птичье молочко»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх