войти через вконтакте вход

Мясо по-французски из курицы

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 113 ккал.
Белки: 14.05 г.
Жиры: 4.93 г.
Углеводы: 2.45 г.

Ингредиенты

  • куриное филе 2 шт
  • помидор 2 шт
  • репчатый лук 2 шт
  • яйцо куриное 1 шт
  • сыр 100 г
  • сметана 1 ст. ложка
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт приготовления мяса по-французски из курицы

  • Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки.
  • Отбить.
  • Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
  • Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
  • Помидор порезать кружочками.
  • Лук порезать кольцами.
  • Сыр потереть на крупной терке.
  • Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.
  • Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.
  • На лук положить кружочки помидоров.
  • Помидоры смазать заправкой .
  • Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр.
  • Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
  • Такое мясо очень сытное,.

Смотрите также:

Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Рецепт приготовления мяса по-французски в духовке
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Рецепт приготовления мяса по-французски
Диетическое «мясо по-французски» из куриного филе
Диетическое «мясо по-французски» из куриного филе
Рецепт приготовления диетического «мясо по-французски» из куриного филе
Диетическое мясо по-французски
Диетическое мясо по-французски
Рецепт приготовления диетического мяса по-французски
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Рецепт приготовления мяса запеченного в фольге
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Рецепт приготовления мяса с черносливом
Предыдущий рецепт
Морковные чипсы
Морковные чипсы
Рецепт приготовления морковных чипсов
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх