Ингредиенты
- куриное филе 2 шт
- помидор 2 шт
- репчатый лук 2 шт
- яйцо куриное 1 шт
- сыр 100 г
- сметана 1 ст. ложка
- перец черный молотый
- соль
Рецепт приготовления мяса по-французски из курицы
- Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки.
- Отбить.
- Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
- Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
- Помидор порезать кружочками.
- Лук порезать кольцами.
- Сыр потереть на крупной терке.
- Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.
- Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.
- На лук положить кружочки помидоров.
- Помидоры смазать заправкой .
- Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр.
- Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
- Такое мясо очень сытное,.