войти через вконтакте вход

Мясо по-испански

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 134 ккал.
Белки: 12.8 г.
Жиры: 7.9 г.
Углеводы: 3.3 г.

Ингредиенты

  • лук репчатый - 3 головки
  • йогурт натуральный - 400 г
  • сыр маложирный твердый - 100 г
  • зелень укропа 50 г
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
  • говядина (вырезка)(можно куриную грудку) - 800 г

Рецепт приготовления мяса по-испански

  • Нарежьте мясо мелкими кубиками.
  • На сковороду, с антипригарным покрытием, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте йогуртом и поставьте в нагретую духовку.
  • Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.

Смотрите также:

Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Рецепт приготовления мяса запеченного в фольге
Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски из курицы
Рецепт приготовления мяса по-французски из курицы
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Рецепт приготовления мяса с черносливом
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Рецепт приготовления мяса в горшочке под сырной шапочкой
Мясо под шубой
Мясо под шубой
Рецепт приготовления мяса под шубой
Мясо с картофелем в рукаве
Мясо с картофелем в рукаве
Рецепт приготовления мяса с картофелем в рукаве
Предыдущий рецепт
Куриные грудки в нежном соусе
Куриные грудки в нежном соусе
Рецепт приготовления куриных грудок в нежном соусе, вкуснятина!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх