войти через вконтакте вход

Мясо по-строгановски в мультиварке

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 160.81 ккал.
Белки: 4.8 г.
Жиры: 14.04 г.
Углеводы: 3.54 г.

Ингредиенты

  • 700 г мяса
  • 2 луковицы
  • 200 г сметаны
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1,5 ч.л. соли
  • ч.л. перца
  • 1 стакан воды
  • 100 мл подсолнечного масла

Рецепт приготовления мяса по-строгановски в мультиварке

  • :
  • Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем пластинками, а затем полосками длиной четыре сантиметра.
  • Режем кружочками лук и разбираем на кольца. Включаем мультиварку на программу «Жарка», добавляем в чашу масло и лук, помешиваем, пока зарумянится. Мясо перекладываем к луку и тоже даем зарумяниться.
  • В сметану добавляем томатную пасту, соль и перец, разбавляем водой и все перемешиваем. Сметанную смесь вливаем в чашу мультиварки с мясом, перемешиваем и режим «Жарка» отключаем», если его время еще не закончилось. Включаем режим «Тушение» на один час. Крышка закрыта.
  • Эту сочную подливку с нежнейшим мясом можно подать с любым гарниром.

Смотрите также:

Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Рецепт приготовления мяса запеченного в фольге
Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски из курицы
Рецепт приготовления мяса по-французски из курицы
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Рецепт приготовления мяса с черносливом
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Рецепт приготовления мяса в горшочке под сырной шапочкой
Мясо под шубой
Мясо под шубой
Рецепт приготовления мяса под шубой
Мясо с картофелем в рукаве
Мясо с картофелем в рукаве
Рецепт приготовления мяса с картофелем в рукаве
Предыдущий рецепт
Низкокалорийное шоколадно-банановое мороженое
Низкокалорийное шоколадно-банановое мороженое
Рецепт приготовления низкокалорийного шоколадно-бананового мороженого
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх