Ингредиенты
- 2 куриных грудки
- помидоры - 2-3 шт
- репчатый лук - 3 шт
- чеснок - 4-5 зуб
- сыр маложирный - 200-250 гр
- зелень
- соль
- йогурт натуральный
Рецепт приготовления мяса под шубой
- Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
- Лук порезать кольцами.
- Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в йогурте .
- Сыр натереть на крупной терке.
- Чеснок подавить в чеснокодавилке.
- Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1. Смазать противень салфеткой слегка пропитанной маслом.
2. Выложить ломтики мяса, лук, помидоры (смазать йогуртом).
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t 200-220 градусов.
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
Приятного Вам аппетита!