Ингредиенты
- 800 г свинины
- 250-300 г шампиньонов
- 2 небольших или один большой сладкий перец
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- 1 ст.л. томатной пасты
- немного свежего укропа
- соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления мяса с шампиньонами и перцем
- Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
- Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.