Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 10.17*6.38*3.64*108.09
Ингредиенты
- говядина 600 г
- половинка небольшой тыквы
- 1-2 красных болгарских перца
- соль, перец, молотая паприка
- пара зубчиков чеснока, зелень опционально
Выход: 4 порции
Рецепт приготовления мяса, запеченного с тыквой
- Тыкву очищаем и режем кубиками. Режем перец. Небольшими кусочками нарезаем мясо. Солим, перчим, натираем молотой паприкой.
- В силиконовую форму выкладываем половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей. Каждый слой посыпаем измельченным чесноком и солим по вкусу. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку где-то на час. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.