войти через вконтакте вход

Мясо запеченное в фольге

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 155.49 ккал.
Белки: 14.9 г.
Жиры: 9.64 г.
Углеводы: 2.43 г.

Ингредиенты

  • телятина 1 кг
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • петрушка 50 г
  • горчица 2 ст л
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления мяса запеченного в фольге

  • Кусок телятины смазать со всех сторон красным и черным перцем, солью, горчицей.
  • На фольгу разложить пучки петрушки, лука, сверху положить мясо, на мясо снова положить пучки петрушки, лука, завернуть и поставить запекаться в разогретую духовку 180-200С.

Время приготовления: 1 час

Смотрите также:

Мясо, запеченное с тыквой
Мясо, запеченное с тыквой
Рецепт приготовления мяса, запеченного с тыквой
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Рецепт приготовления мяса в фольге с грибами и помидорами
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
Рецепт приготовления куриного филе с грибами, запеченного в фольге
Куриное филе запеченное в фольге
Куриное филе запеченное в фольге
Рецепт приготовления куриного филе запеченное в фольге
Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски из курицы
Рецепт приготовления мяса по-французски из курицы
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Рецепт приготовления мяса с черносливом
Предыдущий рецепт
Запеченная семга в сметанном соусе
Запеченная семга в сметанном соусе
Рецепт приготовления запеченной семги в сметанном соусе
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх