войти через вконтакте вход

Насыпной яблочный пирог

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 104.97 ккал.
Белки: 1.75 г.
Жиры: 0.46 г.
Углеводы: 23.7 г.

Ингредиенты

  • 1,5 кг сочных сладко-кислых яблок (чистой мякоти 1кг)
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан манки
  • 0,5 стакана сахарозаменителя (в следующий раз положу поменьше, для меня очень сладко)
  • 1 ч.л. соды
  • баночка детского пюре 100г

Рецепт приготовления насыпного яблочного пирога

  • Тщательно смешать все сухие компоненты
  • Яблоки очистить и натереть на крупной терке
  • Форму (25см) застелить пергаментной бумагой.
  • Насыпать слой сухой смеси, далее разложить слой яблок толщиной до 1 см, слой сухой смеси, чтобы закрыть яблоки и так далее.
  • Закончить сухой смесью. На неё равномерно вылить детское пюре.
  • Печь при температуре 220 градусов 1 час, потом оставить в духовке остывать 8 часов.

Смотрите также:

Яблочный пирог на молоке
Яблочный пирог на молоке
Рецепт приготовления яблочного пирога на молоке
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Рецепт приготовления яблочного пирога: можно хоть каждый день!
Яблочный пирог с изюмом и корицей
Яблочный пирог с изюмом и корицей
Рецепт приготовления яблочного пирога с изюмом и корицей
Вкусный и сочный манно-яблочный пирог
Вкусный и сочный манно-яблочный пирог
Рецепт приготовления манно-яблочного пирога
Диетический яблочный пирог
Диетический яблочный пирог
Рецепт приготовления диетического яблочного пирога
Быстрый яблочный пирог на кефире
Быстрый яблочный пирог на кефире
Рецепт приготовления яблочного пирога на кефире
Предыдущий рецепт
Творожно-банановое печенье
Творожно-банановое печенье
Рецепт приготовления творожно-банановго печенья
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх