войти через вконтакте вход

Наж с морепродуктами

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 38.11 ккал.
Белки: 2.54 г.
Жиры: 1.07 г.
Углеводы: 2.52 г.

Ингредиенты

  • морепродукты 1 горсть
  • морковь (не крупная] 1 шт
  • баклажан 50 г
  • сельдерей черешковый 1 шт
  • бульон (рыбный) 1,5 стак
  • водка 20 мл
  • паприка сладкая 1 ч. л
  • чеснок 2 зуб
  • масло оливковое (для жарки)
  • тимьян (по вкусу, сушеный)

Рецепт приготовления нажа с морепродуктами

  • Морепродукты обжарить на масле 1-2 минуты.
  • Сельдерей, баклажан и морковь крупно порезать, обжарить на масле вместе с фасолью до корочки (овощи должны остаться хрустящими).
  • Добавить бульон, чеснок в кожурке (слегка раздавить ножем), паприку, соль по вкусу.
  • Как только бульон закипит, добавить морепродукты и готовить 1-2 минуты.
  • Перед подачей в суп влить водку, настоять под крышкой пару минут, разлить по тарелкам, присыпать тимьяном.
  • Подавать в горячем виде!

A La Nage - французский суп, разновидность знаменитого рыбного супа Буйабеса. Популярен в южных регионах Франции, готовится из рыбы и/или морепродуктов с добавлением анисового пастиса, но так же подойдет любая хорошая водка, которая мягко подчеркнет вкус добавляемых морепродуктов! Отличный, согревающий и ароматный суп!

Смотрите также:

Яичный блин с морепродуктами
Яичный блин с морепродуктами
Рецепт приготовления яичного блина с морепродуктами
Пп-ризотто с морепродуктами
Пп-ризотто с морепродуктами
Рецепт приготовления пп-ризотто с морепродуктами
Предыдущий рецепт
Салат из баклажанов
Салат из баклажанов
Рецепт приготовления салата из баклажанов
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх