Ингредиенты
- макароны 300 г
- капуста цветная 300 г
- сыр 17%150 г
- шампиньоны консервированные 150 г
- кетчуп 1 столовая ложка
- оливки 10 штук
- масло оливковое 3 столовые ложки
- уксус бальзамический 1 чайная ложка
- горчица 3 столовые ложки
- лук репчатый штуки
- зелень 1 пучок
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Рецепт приготовления неаполитанского салата
- Отварите макароны пенне до состояния аль денте и перемешайте с отварной цветной капустой. Добавьте мелко нарубленный лук, шампиньоны и тертый сыр.
- Для приготовления соуса тщательно взбейте горчицу с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте измельченные оливки, порубленную зелень, молотый перец и соль.
- Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат и дайте пропитаться 1-2 часа.