войти через вконтакте вход

Нереально вкусный омлет пуляр

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 102.96 ккал.
Белки: 7.97 г.
Жиры: 6.4 г.
Углеводы: 2.61 г.

Ингредиенты

  • яйцо куриное 4шт
  • молоко 1.5% - 200мл

Рецепт приготовления нереально вкусного и очень полезного омлета пуляр

  • Отделить белки от желтков.
  • Белки поместить в посуду для взбивания.
  • Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.
  • Посолить белки и желтки.
  • Взбить белки до крепкой пены.
  • Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.
  • Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
  • Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.
  • Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее.
  • Крышкой не закрывать!
  • Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов!
  • Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь.
  • Разрезать готовый омлет.

Смотрите также:

Омлет пуляр
Омлет пуляр
Рецепт приготовления омлета пуляр
Нереально сочные куриные грудки
Нереально сочные куриные грудки
Рецепт приготовления нереально сочных куриных грудок
Вкусный и простой сырный пирог
Вкусный и простой сырный пирог
Рецепт приготовления вкусного и простого сырного пирога
Вкусный рецепт плова с курицей, грибами и овощами
Вкусный рецепт плова с курицей, грибами и овощами
Рецепт приготовления плова с курицей, грибами и овощами
Омлет с тыквой и шпинатом
Омлет с тыквой и шпинатом
Рецепт приготовления омлета с тыквой и шпинатом
Омлет с творогом
Омлет с творогом
Рецепт приготовления омлета с творогом
Предыдущий рецепт
Творожная запеканка с киви и бананом
Творожная запеканка с киви и бананом
Рецепт приготовления творожной запеканки с киви и бананом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх