Ингредиенты
- (на 5 больших сырника)
- творог 1,8% 250г
- 1 яйцо
- 75г сыра (желательно с выраженным вкусом, можно копченый)
- 50г муки (3 ст.л. с большой горкой)
- немного зеленого лука
Рецепт приготовления несладких сырников из обезжиренного творога с сыром и зеленым луком
- 1. Хорошо размешать творог, яйцо и натертый на крупной терке сыр
- 2. Посолить по вкусу, поперчить, добавить нарезанный зеленый лук
- 3. Добавить муку, хорошо вымешать
- 4. Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить по 10 минут с каждой стороны на антипригарной сковороде. У меня на 5 сырников ушло 3 ч.л. масла, в след. раз буду добавлять еще меньше.
Сырнички получаются очень сытными и необыкновенно вкусными, то, что они из обезжиренного творога не чувствуется вообще!