войти через вконтакте вход

Несладкие сырники из обезжиренного творога с сыром и зеленым луком

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 233.44 ккал.
Белки: 15.99 г.
Жиры: 14.39 г.
Углеводы: 10.08 г.

Ингредиенты

  • (на 5 больших сырника)
  • творог 1,8% 250г
  • 1 яйцо
  • 75г сыра (желательно с выраженным вкусом, можно копченый)
  • 50г муки (3 ст.л. с большой горкой)
  • немного зеленого лука

Рецепт приготовления несладких сырников из обезжиренного творога с сыром и зеленым луком

  • 1. Хорошо размешать творог, яйцо и натертый на крупной терке сыр
  • 2. Посолить по вкусу, поперчить, добавить нарезанный зеленый лук
  • 3. Добавить муку, хорошо вымешать
  • 4. Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить по 10 минут с каждой стороны на антипригарной сковороде. У меня на 5 сырников ушло 3 ч.л. масла, в след. раз буду добавлять еще меньше.

Сырнички получаются очень сытными и необыкновенно вкусными, то, что они из обезжиренного творога не чувствуется вообще!

Смотрите также:

Сырники с зеленью (несладкие)
Сырники с зеленью (несладкие)
Рецепт приготовления несладких сырников с зелень
Пирог с зеленым луком, курицей и сыром
Пирог с зеленым луком, курицей и сыром
Рецепт приготовления пирога с зеленым луком, курицей и сыром: диетически и вкусно!
Сырные маффины с зеленым луком
Сырные маффины с зеленым луком
Рецепт приготовления сырных маффинов с зеленым луком
Сырники с черносливом и курагой без жарки
Сырники с черносливом и курагой без жарки
Рецепт приготовления сырников с черносливом и курагой без жарки
Сырники из духовки
Сырники из духовки
Рецепт приготовления сырников из духовки: заряд белка с самого утра!
Сырники с чесноком и укропом
Сырники с чесноком и укропом
Рецепт приготовления сырников с чесноком и укропом
Предыдущий рецепт
Куриные грудки под сливочно-горчичным соусом
Куриные грудки под сливочно-горчичным соусом
Рецепт приготовления куриных грудок под сливочно-горчичным соусом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх