Ингредиенты
- постная говядина 600 г
- грибы 300 г ( у нас шампиньоны)
- лук 2 шт
- томатная паста 1 ст. л
- натуральный йогурт 2 ст. л
- молоко обезжиренное 200 мл
- тимьян 2 веточки
- горчица 1 ст. л
Рецепт приготовления нежной говядины с соусом и грибами
- В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
- Добавить нарезанное брусочками мясо.
- Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
- Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
- Подавать с любым гарниром.