войти через вконтакте вход

Нежная говядина с соусом и грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 90.18 ккал.
Белки: 11.09 г.
Жиры: 3.42 г.
Углеводы: 3.05 г.

Ингредиенты

  • постная говядина 600 г
  • грибы 300 г ( у нас шампиньоны)
  • лук 2 шт
  • томатная паста 1 ст. л
  • натуральный йогурт 2 ст. л
  • молоко обезжиренное 200 мл
  • тимьян 2 веточки
  • горчица 1 ст. л

Рецепт приготовления нежной говядины с соусом и грибами

  • В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
  • Добавить нарезанное брусочками мясо.
  • Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
  • Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
  • Подавать с любым гарниром.

Смотрите также:

Нежная говядина в горшочке
Нежная говядина в горшочке
Рецепт приготовления нежной говядины в горшочке
Паста с курицей и грибами под сырным соусом
Паста с курицей и грибами под сырным соусом
Рецепт приготовления пасты с курицей и грибами под сырным соусом
Черная паста с белым соусом бешамель и грибами
Черная паста с белым соусом бешамель и грибами
Рецепт приготовления черной пасты с белым соусом бешамель и грибами
Нежнейшая говядина с овощами и рисом на обед
Нежнейшая говядина с овощами и рисом на обед
Рецепт приготовления нежнейшей говядины с овощами и рисом на обед
Нежнейшая говядина с овощами и рисом
Нежнейшая говядина с овощами и рисом
Рецепт приготовления говядины с овощами и рисом
Говядина, тушеная в томатном соусе
Говядина, тушеная в томатном соусе
Рецепт приготовления говядины, тушеной в томатном соусе
Предыдущий рецепт
Запеченная брюссельская капуста со сметаной
Запеченная брюссельская капуста со сметаной
Рецепт приготовления запеченной брюссельской капусты со сметаной
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх