войти через вконтакте вход

Нежная говядина в горшочке

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 137 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 8.2 г.
Углеводы: 3.2 г.

Ингредиенты

  • говядина 1 кг
  • лук 350 г 4шт
  • горчица 1 чайная ложка
  • соль 1/2 чайной ложки
  • обезжиренная сметана или йогурт 200 г 1 стакан

Рецепт приготовления нежной говядины в горшочке

  • Нарезаем говядину кусочками с грецкий орех. Лук режим на небольшие кубики. В горшочки наливаем воды столько чтоб почти покрыло мясо, добавляем лук. Все перемешиваем, накрываем крышками и ставим в духовку (200С) на 2 часа. Через положенное время вынимаем горшочки. Делаем соус: размешиваем 1 чайную ложку горчицы с 1/2 чайной ложки соли и стаканом сметаны. Добавляем в горшочки с мясом и перемешиваем. Накрываем крышкой и возвращаем в духовку еще на 30 минут.

Смотрите также:

Нежная говядина с соусом и грибами
Нежная говядина с соусом и грибами
Рецепт приготовления нежной говядины с соусом и грибами
Нежнейшая говядина с овощами и рисом на обед
Нежнейшая говядина с овощами и рисом на обед
Рецепт приготовления нежнейшей говядины с овощами и рисом на обед
Нежнейшая говядина с овощами и рисом
Нежнейшая говядина с овощами и рисом
Рецепт приготовления говядины с овощами и рисом
Говядина с тыквой запеченная в горшочках
Говядина с тыквой запеченная в горшочках
Рецепт приготовления говядины с тыквой запеченной в горшочках
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Рецепт приготовления нежной отбивной из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Нежная рыба, тушеная с овощами
Нежная рыба, тушеная с овощами
Рецепт приготовления нежная рыба, тушеная с овощами
Предыдущий рецепт
Омлет с брокколи на завтрак
Омлет с брокколи на завтрак
Рецепт приготовления омлета с брокколи на завтрак
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх