Ингредиенты
- говядина 1 кг
- лук 350 г 4шт
- горчица 1 чайная ложка
- соль 1/2 чайной ложки
- обезжиренная сметана или йогурт 200 г 1 стакан
Рецепт приготовления нежной говядины в горшочке
- Нарезаем говядину кусочками с грецкий орех. Лук режим на небольшие кубики. В горшочки наливаем воды столько чтоб почти покрыло мясо, добавляем лук. Все перемешиваем, накрываем крышками и ставим в духовку (200С) на 2 часа. Через положенное время вынимаем горшочки. Делаем соус: размешиваем 1 чайную ложку горчицы с 1/2 чайной ложки соли и стаканом сметаны. Добавляем в горшочки с мясом и перемешиваем. Накрываем крышкой и возвращаем в духовку еще на 30 минут.