На 100 грамм: Калорийность: 83.76 ккал. Белки: 9.89 г. Жиры: 3.29 г. Углеводы: 3.94 г.
Ингредиенты
белая рыба (филе без костей) - 400 гр
перец сладкий - 100 гр
лук порей (можно использовать и репчатый лук) - 100 гр
морковь - 100 гр
оливковое масло - 1 ст.л
томатная паста - 2 ст.л
приправа для рыбы, молотый имбирь, лимонный перец, прованские травы и др. приправы - по вкусу
Рецепт приготовления нежная рыба, тушеная с овощами
Рыбу нарезать на порционные кусочки (на 3 порции я делаю 6 небольших кусков, по 2 на человека), посыпать рыбку приправой для рыбы с каждой стороны.
Перец и морковь нарезать соломкой, лук тонкими полукольцами.
Приготовить соус: соединить оливковое масло, томатную пасту и добавить 100 мл воды, по вкусу добавить специи, имбирь и травы.
В большой форме смешать овощи, рыбу с соусом и выложить все это в мешок для запекания, потрясти и распределить овощи, соус и рыбу равномерно по мешку. Завязать мешок. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.