Ингредиенты
- куриное филе - 600 г
- кефир 1% - 1 ст
- укроп - по вкусу
- чеснок - 5 г
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления нежнейшего куриного филе: очень вкусный ужин!
- В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.