войти через вконтакте вход

Нежные мясные косички

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 277.19 ккал.
Белки: 12.67 г.
Жиры: 24.6 г.
Углеводы: 1.03 г.

Ингредиенты

  • филе свинины 500 г
  • репчатый лук 1 головка
  • лимон 1/2 шт
  • горчица 1 ч. л
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки 50 г

Рецепт приготовления нежных мясных косичек

  • Филе свинины слегка отбить молоточком.
  • Посолить и поперчить.
  • Надрезать филе на три полоски.
  • Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
  • Лук почистить и порезать полукольцами.
  • Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
  • Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.
  • Перемешать и обложить маринадом косички.
  • Дать постоять 30–40 минут.
  • Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
  • Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
  • Подавать с овощами.

Смотрите также:

Нежные шницели с яйцом
Нежные шницели с яйцом
Рецепт приготовления нежных шницелей с яйцом
Нежные куриные палочки
Нежные куриные палочки
Рецепт приготовления нежных куриных палочек
Нежные куриные котлетки с брокколи
Нежные куриные котлетки с брокколи
Рецепт приготовления нежных куриных котлеток с брокколи
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Рецепт приготовления нежных куриных шариков в сырно-сливочном соусе
Мясные шарики с начинкой
Мясные шарики с начинкой
Вкуснейшие митболлы с начинкой
Мясные ватрушки
Мясные ватрушки
Рецепт приготовления мясных ватрушек
Предыдущий рецепт
Салат с курицей, черносливом и огурцом
Салат с курицей, черносливом и огурцом
Рецепт приготовления салата с курицей, черносливом и огурцом на ужин
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх