Ингредиенты
- шампиньоны свежие 4 штуки
- яйцо куриное 4 штуки
- сыр твердый 50 г
- сливки 25%-ные 3 столовые ложки
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- травы прованские по вкусу
Рецепт приготовления нежного омлета с грибами и сыром
- На сковороду выложить сливки и оставить выпариваться.
- Нарезать тонко шампиньоны, добавить в сливки. Готовить на сильном огне.
- В миске вбить яйца, натереть сыр, посолить, поперчить, добавить специи и снова хорошенько взбить.
- Добавить в грибы яичную смесь, слегка перемешать, убавить огонь ( но не очень сильно) и накрыть крышкой.
- Готовить, постоянно проверяя, чтобы не подгорел.
Количество порций: 2