Ингредиенты
- баклажаны 4 штуки
- кабачки 2 штуки
- помидоры 7 штук
- огурцы 3 штуки
- чеснок головки
- орегано сушеный 2 столовые ложки
- базилик 2 столовые ложки
- шафран 1 столовая ложка
- масло оливковое 50 г
Рецепт приготовления низкокалорийного овощного рагу
- Берем кадку или противень.
- Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
- Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
- Добавляем орегано, базилик, шафран.
- Поливаем оливковым маслом.
- Помещаем все это в духовку на 20 минут.
- Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
- Отправляем в духовку еще на 30 минут.