войти через вконтакте вход

Низкокалорийные голубцы с грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 36.74 ккал.
Белки: 2.32 г.
Жиры: 0.97 г.
Углеводы: 4.76 г.

Ингредиенты

  • белокочанная капуста 8–10 листьев
  • соль по вкусу
  • оливковое масло

Для начинки:
Свежие грибы 500 г или сушеные грибы100 г
Томатная паста 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша (из бурого риса) 1/2 стакана
Соль по вкусу

Рецепт приготовления низкокалорийных голубцов с грибами

  • Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 минуты, вынуть из воды, дать воде стечь.
  • При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
  • На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
  • Для начинки сушеные грибы помыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

Смотрите также:

Низкокалорийные ленивые голубцы
Низкокалорийные ленивые голубцы
Рецепт приготовления низкокалорийных ленивых голубцов
Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Рецепт приготовления голубцов с грибами и яйцами
Голубцы с курицей и грибами в виде маффинов
Голубцы с курицей и грибами в виде маффинов
Рецепт приготовления голубцов с курицей и грибами в виде маффинов
Голубцы с грибами
Голубцы с грибами
Рецепт приготовления голубцов с грибами
Голубцы с грибами и рыбой
Голубцы с грибами и рыбой
Рецепт приготовления голубцов с грибами и рыбой
Голубцы с грибами и бурым рисом
Голубцы с грибами и бурым рисом
Рецепт приготовления голубцов с грибами и бурым рисом
Предыдущий рецепт
Сырная лазанья
Сырная лазанья
Рецепт приготовления сырной лазаньи
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх