войти через вконтакте вход

Низкокалорийные ленивые голубцы

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 96.69 ккал.
Белки: 8.13 г.
Жиры: 3.89 г.
Углеводы: 7.11 г.

Ингредиенты

  • фарш из куриной грудки 350 г
  • капуста 130 г
  • бурый рис (если нет бурого, можно использовать белый) 70 г
  • яйцо 1 шт
  • греческий йогурт 100 г
  • консервированные томаты в собственном соку 300 г
  • укроп 1/2 пучка
  • петрушка 1/2 пучка

Рецепт приготовления низкокалорийных ленивых голубцов

  • Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
  • Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
  • Капусту мелко нарежьте.
  • Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите.
  • Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками.
  • Для соуса смешайте в блендере 300 г томатов в собственном соку и 100 г сметаны. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите.
  • Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.

Смотрите также:

Низкокалорийные голубцы с грибами
Низкокалорийные голубцы с грибами
Рецепт приготовления низкокалорийных голубцов с грибами
Ленивые голубцы без капли жира
Ленивые голубцы без капли жира
Рецепт приготовления ленивых голубцов без капли жира
Ленивые «голубцы»
Ленивые «голубцы»
Рецепт приготовления ленивых «голубцов»
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Рецепт приготовления ленивых голубцов
Ленивые голубцы под шубкой
Ленивые голубцы под шубкой
Рецепт приготовления ленивых голубцов под шубкой
Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе
Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе
Рецепт приготовления ленивых голубцов в сметанно-томатном соусе
Предыдущий рецепт
Гречка, запеченная с грибами
Гречка, запеченная с грибами
Рецепт приготовления гречки, запеченной с грибами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх