Ингредиенты
- шампиньоны 800 г
- чеснок 3 зубчика
- смесь прованских трав 1 ч. л
- соль, перец по вкусу
- бальзамический уксус 40 мл
- оливковое масло
Рецепт приготовления низкокалорийного грибнго ужина
- Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
- В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
- Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
- Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.