войти через вконтакте вход

Низкокалорийный грибной ужин

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 43.05 ккал.
Белки: 4.2 г.
Жиры: 2.13 г.
Углеводы: 2.32 г.

Ингредиенты

  • шампиньоны 800 г
  • чеснок 3 зубчика
  • смесь прованских трав 1 ч. л
  • соль, перец по вкусу
  • бальзамический уксус 40 мл
  • оливковое масло

Рецепт приготовления низкокалорийного грибнго ужина

  • Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
  • В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
  • Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
  • Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Смотрите также:

Низкокалорийный ужин
Низкокалорийный ужин
Рецепт приготовления низкокалорийного ужина
Курино-грибной фитнес-ужин
Курино-грибной фитнес-ужин
Рецепт приготовления курино-грибного фитнес-ужин
Грибной плов
Грибной плов
Рецепт приготовления грибного плова
Грибной жюльен в кабачках
Грибной жюльен в кабачках
Рецепт приготовления грибного жюльена в кабачках: оригинально и очень вкусно!
Грибной жюльен в баклажанах
Грибной жюльен в баклажанах
Рецепт приготовления грибного жюльена в баклажанах
Шампиньоны в соусе: низкокалорийный гарнир!
Шампиньоны в соусе: низкокалорийный гарнир!
Рецепт приготовления шампиньонов в соусе: низкокалорийный гарнир!
Предыдущий рецепт
Куриные котлеты с чесноком и овощами
Куриные котлеты с чесноком и овощами
Рецепт приготовления куриных котлет с чесноком и овощами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх