Ингредиенты
- натуральный тунец в собственном соку 130г
- шампиньоны 100г (я брала маринованные)
- листья салата 50 г
- моцарелла 140 г (можно меньше)
- 1 яйцо
- 1 маленький помидор
- укроп
- приправа чесночный перец (именно она придаёт пикантности блюду)
- подсолнечное масло 10г ~ 1 ст.л
- соль
Рецепт приготовления очень вкусный и легкий острый салат с тунцом
- Яйцо отварить.
- На тарелку выложить часть листьев салата. Сверху выложить тунец, затем резаные шампиньоны. Далее нарезанные кубиками моцарелла, яйцо, помидор, а также оставшаяся часть листьев салата. Для заправки мелко шинкуем укроп, смешиваем с 1 ст.л.масла, приправой -чесночный перец- и солью. Заправляем наш салат и перемешиваем.