войти через вконтакте вход

Огурчики по-корейски

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 260.3 ккал.
Белки: 2.29 г.
Жиры: 24.44 г.
Углеводы: 7.01 г.

Ингредиенты

  • свежий огурец – 1 шт
  • соль – 1 ч.л
  • уксус – 2 ст.л
  • соевый соус – 2 ст.л
  • острый красный перец – 1 ч.л
  • кунжут – 1 ст.л
  • растительное масло – 4 ст.л
  • чеснок – 5 зубчиков

  • Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
  • Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перца, уксуса, а также соевого соуса.
  • Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем.
  • Огурцы складываем в посуду и даем им пропитаться

Смотрите также:

Огурцы с мясом по-корейски
Огурцы с мясом по-корейски
Рецепт приготовления огурцов с мясом по-корейски
Помидоры по-корейски
Помидоры по-корейски
Рецепт приготовления помидоров по-корейски
Шампиньоны по-корейски
Шампиньоны по-корейски
Рецепт приготовления шампиньонов по-корейски
Роллы из омлета по-корейски
Роллы из омлета по-корейски
Рецепт приготовления роллов из омлета по-корейски
Кальмар по-корейски
Кальмар по-корейски
Рецепт приготовления кальмара по-корейски
Цветная капуста по-корейски
Цветная капуста по-корейски
Рецепт приготовления цветной капусты по-корейски очень вкусное диетическое блюдо
Предыдущий рецепт
Рыба, запеченная в соляной корке
Рыба, запеченная в соляной корке
Рецепт приготовления вкусной и полезной рыбы
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх