войти через вконтакте вход

Оладьи из белой рыбы

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 112.16 ккал.
Белки: 11.64 г.
Жиры: 4.76 г.
Углеводы: 5.84 г.

Ингредиенты

  • 500 гр рыбного филе (треска, тилапия)
  • 2 яйца
  • 100 гр нежирной сметаны
  • 2-3 ст. ложки гречневой или овсяной муки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу (можно заменить приправой к рыбе)

Рецепт приготовления оладьев из белой рыбы

  • Пропустить через мясорубку рыбу, чеснок и лук.
  • Затем добавить в рыбный фарш яйцо, сметану и специи.
  • Всыпать муку, чтобы получилось достаточно густое тесто.
  • Сформировать мокрыми руками или ложкой оладьи и обжаривать оладьи на среднем огне под крышкой (без масла) или с небольшим количеством оливкового масла.

Смотрите также:

Оладьи с рыбой и морковью
Оладьи с рыбой и морковью
Рецепт приготовления оладьев с рыбой и морковью
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Простой рецепт приготовления низкокалорийных оладий из качачков
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков с сыром
Рецепт приготовления одадьев из кабачков с сыром
Оладьи с творогом
Оладьи с творогом
Рецепт приготовления оладьев с творогом: лучше завтрака не найти!
Оладьи из тыквы
Оладьи из тыквы
Рецепт приготовления оладьев из тыквы
Оладьи из цветной капусты
Оладьи из цветной капусты
Рецепт приготовления оладьев из цветной капусты
Предыдущий рецепт
Грибы с чесноком
Грибы с чесноком
Рецепт приготовления грибов с чесноком
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх