Ингредиенты
- куриное филе - 300 г
- кабачок - 1 шт
- лук - 1 шт
- яйца - 2 шт
- мука цельнозерновая - 3 ст. л
- тимьян - по вкусу
- дижонская горчица - ч. л
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления оладьев с курицей и кабачком
- Филе измельчить ножом или мясорубкой, используя крупную насадку.
- Кабачок очистить и натереть на терке. Отжать выделившийся сок.
- Лук мелко нарезать. Соединить куриный фарш, кабачок и лук.
- Добавить яйца, муку, соль, листочки тимьяна, горчицу. Тщательно вымешать. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием и пожарить на ней оладьи с двух сторон. Подавать, украсив зеленью.