Ингредиенты
- 300 г свежей слабосоленой семги
- 3 яйца
- 1 маринованный огурец
- 2 свежих огурца
- 0,5 баночки зеленого горошка
- укроп
- 1 луковица
- 100 г красной икры (или икры сельди)
- сметана 10%, либо натуральный йогурт
- руккола
- соль и перец
Рецепт приготовления оливье с семгой и свежим огурцом
- Отвари и очистить яйца.
- Нарежь кубиками огурцы, лук, яйца. Выложи все в миску.
- Филе семги нарежь небольшими кубиками.
- К нарезанным овощам добавь зеленый горошек и измельченную петрушку.
- Выложи семгу.
- Посоли и поперчи.
- Смешай 150 г сметаны с икрой и заправь полученным соусом салат.
- Укрась рукколой.
Также салат можно оформить как на фото, используя для этого кольцо.