войти через вконтакте вход

Омлет

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 176.11 ккал.
Белки: 8.1 г.
Жиры: 14.69 г.
Углеводы: 2.19 г.

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 200 мл молока
  • 1/2 ч.л. соли
  • 50г сливочного масла

Рецепт приготовления омлета

  • Разогреть духовку до 200градусов
  • Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
  • Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
  • Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
  • Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
  • Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румяной корочки.

Смотрите также:

Омлет без жарки
Омлет без жарки
Рецепт приготовления омлета без жарки
Омлет с ветчиной и сыром
Омлет с ветчиной и сыром
Рецепт приготовления омлета с ветчиной и сыром
Омлет со шпинатом и курицей
Омлет со шпинатом и курицей
Рецепт приготовления омлета со шпинатом и курицей
Омлет со шпинатом и брынзой
Омлет со шпинатом и брынзой
Рецепт приготовления омлета со шпинатом и брынзой
Омлет с бананом и сыром
Омлет с бананом и сыром
Рецепт приготовления омлета с бананом и сыром
Японский омлет
Японский омлет
Рецепт приготовления японского омлета
Предыдущий рецепт
Заливной творожный торт с ягодами
Заливной творожный торт с ягодами
Рецепт приготовления очень вкусного заливного творожного торта с ягодами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх