Ингредиенты
- 5 яиц
- 200 мл молока
- 1/2 ч.л. соли
- 50г сливочного масла
Рецепт приготовления омлета
- Разогреть духовку до 200градусов
- Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
- Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
- Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
- Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
- Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румяной корочки.