войти через вконтакте вход

Омлет : бекон, картофель, зеленый лук и сыр

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 174.69 ккал.
Белки: 9.18 г.
Жиры: 13.04 г.
Углеводы: 4.8 г.

Ингредиенты

  • бекон – 6 полосок
  • 2 картофелины (нарезаннаые кольцами)
  • луковица (мелко нарезанная) – стакана
  • сливочное масло – 2 столовых ложки
  • яйцо – 8 шт
  • молоко – стакана
  • соль и перец – по вкусу
  • зеленый лук
  • тертый сыр – стакана

Рецепт приготовления омлета: бекон, картофель, зеленый лук и сыр

  • На сковороде обжарьте лук с беконом и картофелем на сливочном масле (4-5 минут). В миске взбейте яйца, молоко, зеленый лук (мелко нарезанный), соль и перец. Залейте бекон и картофель взбитыми яйцами и готовьте на среднем огне 5 минут. Посыпьте тертым сыром.

Смотрите также:

Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
Рецепт приготовления вареного омлета в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
Омлет с грибами, помидорами и сыром
Омлет с грибами, помидорами и сыром
Рецепт приготовления омлета с грибами, помидорами и сыром
Омлет с шампиньонами и сыром
Омлет с шампиньонами и сыром
Рецепт приготовления омлета с шампиньонами и сыром – это отличное начало дня!
Омлет с сыром и бананом
Омлет с сыром и бананом
Рецепт приготовления омлета с сыром и бананом
Омлет с бананом и сыром
Омлет с бананом и сыром
Рецепт приготовления омлета с бананом и сыром
Омлет с цветной капустой, сыром фета и петрушкой
Омлет с цветной капустой, сыром фета и петрушкой
Рецепт приготовления омлета с цветной капустой, сыром фета и петрушкой
Предыдущий рецепт
Рыба в фольге
Рыба в фольге
Рецепт приготовления рыбы в фольге
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх