Ингредиенты
- куриные яйца 4 шт
- грибы (свежие или замороженные шампиньоны либо опята) 200 г
- репчатый лук 1 шт
- молоко обезжиренное стакана
- свежий укроп немного
- сыр твердого сорта маложирный 50 г
- оливковое масло, соль
Рецепт приготовления омлета, который нужно попробовать!
- Грибы нарезать и поджарить в сковороде.
- Лук почистить и нарезать.
- Добавить его к грибам, посолить и обжарить.
- Отделить белки от желтков, желтки просто размешать, а белки взбить миксером.
- Соединить белки с желтками, добавить молоко, посолить и размешать. Залить этой смесью грибы с луком.
- Готовить на умеренном огне 3–5 минут, затем накрыть крышкой и готовить еще минуту. Тем временем натереть сыр на мелкой терке, укроп вымыть и измельчить.
- Готовый омлет сверху посыпать сыром и зеленью.