войти через вконтакте вход

Омлет по-китайски

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 195.43 ккал.
Белки: 4.25 г.
Жиры: 18.5 г.
Углеводы: 2.47 г.

Ингредиенты

  • яйцо 2 шт
  • соль по вкусу
  • масло 3 ст. л
  • чеснок 1 зуб
  • имбирь 1 ч. л
  • сахзам 0,5 ч. л
  • помидоры черри 8 шт
  • соевый соус 1 ч. л
  • вино сухое 1 ч. л
  • масло кунжутное 1 ч. л
  • петрушка 1 ст. л

Рецепт приготовления омлета по-китайски

  • Яйца взбейте с солью.
  • Нагрейте на сковороде масло. Вылейте взбитое яйцо. Пошевелите чтобы все яйцо сжарилось, сложите пополам.
  • Выложите омлет. В ту же сковороду добавьте масло.
  • Обжарьте слегка чеснок и имбирь.
  • Добавьте сахзам.
  • Положите помидоры, жарьте около минуты.
  • Теперь добавьте кунжутное масло, соевый соус и вино. Жарьте еще минуту.
  • Выложите омлет на тарелку, сверху помидоры и посыпьте петрушкой.

Количество порций: 1

Смотрите также:

Омлет с тыквой и шпинатом
Омлет с тыквой и шпинатом
Рецепт приготовления омлета с тыквой и шпинатом
Омлет с творогом
Омлет с творогом
Рецепт приготовления омлета с творогом
Омлет с креветками
Омлет с креветками
Рецепт приготовления омлета с креветками
Омлет-маффины с куриным филе
Омлет-маффины с куриным филе
Рецепт приготовления омлет-маффинов с куриным филе
Омлет с грибами, помидорами и сыром
Омлет с грибами, помидорами и сыром
Рецепт приготовления омлета с грибами, помидорами и сыром
Омлет с брокколи на завтрак
Омлет с брокколи на завтрак
Рецепт приготовления омлета с брокколи на завтрак
Предыдущий рецепт
Салат «Венеция»
Салат «Венеция»
Рецепт приготовления салата «Венеция»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх