войти через вконтакте вход

Омлет по-японски

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 161.89 ккал.
Белки: 12.19 г.
Жиры: 11.51 г.
Углеводы: 1.1 г.

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • соевый соус 2 ч.л
  • немного растительного масла

Рецепт приготовления омлета по-японски

  • Смешиваем яйца и соус.
  • Капаем оливковое масло (чуть чуть) на сковородку, берем салфетку и смазываем сковороду маслом. Разогреваем сковородку.
  • Когда сковорода нагреется выливаем наш первый яичный блинчик, чем тоньше он получится - тем лучше.
  • Как только он подрумянится начинаем сворачивать прямо на сковородке, оставляем на краю.
  • Заливаем следующий блинчик так, что бы его край попадал под наш первый блинчик и снова сворачиваем.
  • Повторяем это действие пока смесь не закончится.

Количество порций: 2

Смотрите также:

Японский омлет
Японский омлет
Рецепт приготовления японского омлета
Омлет с тыквой и шпинатом
Омлет с тыквой и шпинатом
Рецепт приготовления омлета с тыквой и шпинатом
Омлет с творогом
Омлет с творогом
Рецепт приготовления омлета с творогом
Омлет с креветками
Омлет с креветками
Рецепт приготовления омлета с креветками
Омлет по-китайски
Омлет по-китайски
Рецепт приготовления омлета по-китайски
Омлет-маффины с куриным филе
Омлет-маффины с куриным филе
Рецепт приготовления омлет-маффинов с куриным филе
Предыдущий рецепт
Маффины с грушей
Маффины с грушей
Рецепт приготовления маффинов с грушей
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх