войти через вконтакте вход

Омлет с брокколи

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 50.38 ккал.
Белки: 5.64 г.
Жиры: 1.83 г.
Углеводы: 3.69 г.

Ингредиенты

  • брокколи - 200 г
  • яйцо - 1 шт
  • белки - 3 шт
  • молоко 1% - 100 г
  • соль, специи - по вкусу

Рецепт приготовления омлета с брокколи: правильный завтрак

  • Отварить брокколи в течении 10-12 минут, если она свежая, и 5-7 минут, если, как у нас в рецепте, замороженная. Без предварительной варки капуста будет жесткой в омлете. Охладите брокколи пока будете делать основу будущего блюда. 1 целое яйцо и 3 белка смешайте с молоком, посолите. На смазанную маслом формочку выложите капусту брокколи, посыпанную специями для овощей, залейте её яйцами с молоком. Разогрев духовку до 180 градусов, поставьте форму на 30-40 минут. Готовить до золотистой корочки.

Смотрите также:

Омлет с брокколи на завтрак
Омлет с брокколи на завтрак
Рецепт приготовления омлета с брокколи на завтрак
Омлет с тыквой и шпинатом
Омлет с тыквой и шпинатом
Рецепт приготовления омлета с тыквой и шпинатом
Омлет с творогом
Омлет с творогом
Рецепт приготовления омлета с творогом
Омлет с креветками
Омлет с креветками
Рецепт приготовления омлета с креветками
Омлет по-китайски
Омлет по-китайски
Рецепт приготовления омлета по-китайски
Омлет-маффины с куриным филе
Омлет-маффины с куриным филе
Рецепт приготовления омлет-маффинов с куриным филе
Предыдущий рецепт
Запеченные яблоки с творожным кремом
Запеченные яблоки с творожным кремом
Рецепт приготовления запеченных яблок с творожным кремом: десерт, который можно всем!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх