войти через вконтакте вход

Омлет с кабачками

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 51.96 ккал.
Белки: 3.44 г.
Жиры: 2.22 г.
Углеводы: 4.32 г.

Ингредиенты

  • кабачок - 1 шт
  • молоко 1% - 200 г
  • яйца - 3 шт
  • мука цельнозерновая - 1 ч. л
  • чеснок - 3 г
  • сыр - 50 г
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления омлета с кабачками: завтрак, который понравится всем!

  • Кабачки натираем на крупной или средней терке. Сок отжимаем, чтоб наш омлет не оказался слишком жидким и хорошенько прихватился.
  • Натираем на мелкую терку чеснок. В емкости с высокими бортиками смешиваем молоко, муку, соль, перец, яйца. Хорошенько взбиваем все это дело миксером. В предварительно обильно смазанную маслом форму выкладываем тертый кабачок и чеснок. Заливаем овощи молочно-яичной смесью. Присыпаем сверху небольшим количеством твердого сыра. Выпекаем наш омлет в духовке при температуре 190-200 градусов в течение примерно 30 минут.

Смотрите также:

Фитнес-рецепт: омлет с кабачками
Фитнес-рецепт: омлет с кабачками
Рецепт приготовления омлета с кабачками
Омлет с тыквой и шпинатом
Омлет с тыквой и шпинатом
Рецепт приготовления омлета с тыквой и шпинатом
Омлет с творогом
Омлет с творогом
Рецепт приготовления омлета с творогом
Омлет с креветками
Омлет с креветками
Рецепт приготовления омлета с креветками
Омлет по-китайски
Омлет по-китайски
Рецепт приготовления омлета по-китайски
Омлет-маффины с куриным филе
Омлет-маффины с куриным филе
Рецепт приготовления омлет-маффинов с куриным филе
Предыдущий рецепт
Диетический творожно-яблочный пудинг
Диетический творожно-яблочный пудинг
Рецепт приготовления диетического творожно-яблочного пудинга
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх