Ингредиенты
- лук репчатый - 2 шт
- перец болгарский - 1 шт
- помидоры - 2 шт
- креветки варено-мороженные - 200г
- укроп
- лук зеленый
- соль, перец - по вкусу
- яйца - 4-6 шт
- молоко - 4-6 столовых ложек
Рецепт приготовления омлета с овощами и креветками
- Яйца взбить, немного посолить, поперчить. Добавить молоко, перемешать.
- Лук очистить, разрезать на 4 части и покрошить. Тушить без без масла минуты 3-4.
- Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать соломкой. Добавить к луку. Тушить также минуты 4.
- Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Порезать кубиками среднего размера и добавить в сковороду к луку и перцу. Тушить минуты 3.
- Зелень вымыть, обсушить, мелко порезать и добавить к овощам. Посолить, поперчить.
- На овощи выложить размороженные креветки.
- Сверху все залить смесью яйца с молоком, накрыть крышкой.
- Огонь убавить до минимума и готовить минут 20.
- При подаче посыпать зеленью.